Diskon 50% Rp 37.500 Salon Shaper Senilai Rp 75.000

Indo Groupon Diskon Hari ini
Nasional
Rencanakan kegiatan bersama, rekomendasikan ke teman, bonus Rp.10.000 / orang
Kamis 19.04.2012

follow us:
FacebookTwitter

Real Time Payment Indogroupon

Diskon 50% Rp 37.500 Salon Shaper Senilai Rp 75.000

Diskon
50%
Diskon 50% Rp 37.500 Salon Shaper Senilai Rp 75.000
Harga: Rp 37500
Normal Hemat
Rp 75000 Rp 37500
Ditawarkan sd tgl:
17-05-2012  00:00:00
Perusahaan:
Toko Unik
Redeem: paket ekspres
Diskon 50% Rp 37.500 Salon Shaper Senilai Rp 75.000
Like Indogroupon Share This Deal Recommend This Deal Tweet This
" Suka manicere dan pedicure tapi gak sempat ke salon? kenapa gak dilakukan sendiri di rumah aja? dengan salon shaper, kamu bisa melakukan manicure-pedicure dengan hasil seperti profesional, dengan groupon hari ini kamu juga bisa dapatkan dengan diskon 50% loh, pasti nyesel nih kalau kehabisan. "

 


Salon Shaper merupakan alat manicure – pedicure simple yang bisa dibawa kemanapun kamu pergi, tanpa perlu ke salon kamu bisa memiliki kuku yang indah.

Salon Shaper memiliki 5 fungsi dengan 5 kepala yang berbeda dan dapat diganti-ganti sesuai kebutuhan kamu.


1 set terdiri dari alat dan fungsi:
– Portable : untuk memutar kepala gerinda
– Diamond Cone : Menghilangkan kulit mati, kulit kasar dan kapalan halus
– Small Grinding Cone : untuk kutikula dan sudut
– Emery head : untuk membentuk, memahat, dan memotong
– Felt cone : mengkilapkan kuku jari kita
– Grinding Cone : untuk meratakan kuku tebal dan menghaluskan permukaan berdesir
– Kantung bahan satin untuk menyimpan salon shaper.

Penggunaan cat kuku akan lebih maksimal setelah kuku dilakukan perawatan dengan alat Salon Shaper


 

Quote of the day:

  • Imagination is more important than knowledge~Einstein

Baca Selengkapnya

Bonus undangan Rp 10.000 per Account Rp.10000 / orang

 

Toko Unik

 

Redeem: paket ekspres

Merupakan toko online yang menjual beragam produk kecantikan, fashion, dan rumah tangga dengan harga terjangkau dan mutu terjamin

Tidak melayani pengambilan barang di tempat, hanya melayani pembelian online dengan pengiriman via jasa ekspedisi

Indogroupon Merchant Directory

Advertisements

Buang Racun di Tubuh dengan Kinoki Cleansing Detox Foot Pad Hanya Rp 30.000


Indo Groupon Diskon Hari ini
Nasional
Rencanakan kegiatan bersama, rekomendasikan ke teman, bonus Rp.10.000 / orang
Selasa 17.04.2012

follow us:
FacebookTwitter

Real Time Payment Indogroupon

Buang Racun di Tubuh dengan Kinoki Cleansing Detox Foot Pad Hanya Rp 30.000

Special Offer Indogroupon

Harga: Rp.30000

Ditawarkan sd tgl:
16-05-2012  00:00:00
Perusahaan:
Toko Unik
Redeem: paket ekspres
Buang Racun di Tubuh dengan Kinoki Cleansing Detox Foot Pad Hanya Rp 30.000
Like Indogroupon Share This Deal Recommend This Deal Tweet This
" Setiap hari kita mengkonsumsi beragam makanan dan minuman, berinteraksi di dalam maupun luar ruangan, dan melakukan beragam aktivitas sehingga sangat rentan bagi tubuh kita menerima racun atau zat-zat yang tidak sehat dan mengganggu kesehatan tubuh kita. Kinoki Detox Foot Pad adalah cara mudah untuk mengeluarkan racun-racun dalam tubuh, dengan groupon hari ini dapatkan hanya dengan Rp 30.000 untuk 1 box berisi 10 pad. "

 


Detox Foot Pad digunakan secara alami pada telapak kaki untuk menghilangkan racun dari tubuh dan meningkatkan sistem kekebalan tubuh yang lebih kuat menggunakan refleksologi dan akupresur berdasarkan prinsip Cina, yang telah digunakan selama lebih dari 1000 tahun.

Mengapa digunakan pada Telapak Kaki?

Menurut pengobatan Cina Yang Sangat Terkenal, tubuh kita manusia memiliki lebih dari 360 akupunktur poin, dengan lebih dari 60 poin akupunktur yang ditemukan di telapak kaki yang dikenal sebagai jantung kedua. Di telapak kaki terletak zona reflektif dari organ-organ internal kita ,Dan juga tempat potensial untuk racun ketika darah beredar.

Bagaimana Cara Memakainya Dan Seberapa sering saya harus memakainya?

Cukup tempelkan pada telapak kaki malam menjelang tidur kemudian waktu anda bangun bisa diangkat dan akan berubah warna bisa coklat atau hitam. Hanya 1 malam akan bermanfaat, namun sebaiknya menggunakannya setiap malam untuk sekurang kurangnya 5 hari untuk detoks pertama anda. Tergantung pada warna mungkin perlu untuk terus menggunakan sampai 25 hari.

Bagaimana saya tahu Detox Foot Patch bekerja?

Biasanya Anda akan merasa lebih vitalized bahkan setelah 1 malam, dan masalah kesehatan akan mulai mereda.

Apakah Detox Foot Patch mengisap racun dari kaki saya?

Detox Foot Patch menarik racun dari keringat, datang dari dasar kakimu, termasuk logam berat dll.

Cara Pemakaian:

1. Cuci dan keringkan kaki/bagian yang diinginkan, lalu buka perlahan stiker pelekat.

2. Tempelkan di masing-masing telapak kaki pada pads dengan keterangan "Please put adhesive sheet on this side".

3. Pastikan pads menempel sempurna, lalu dilapisi lagi dengan stiker besar (tersedia di dalam paket) supaya pads tidak terlepas.

4. Untuk hasil terbaik gunakan pada saat tidur. Biarkan sekitar 8-12 jam supaya racun keluar sempurna.

Semakin banyak racun yang ada di tubuh anda, detox foot pads akan berwarna
lebih gelap



 

Quote of the day:

  • Everything happens to everybody sooner or later if there is time enough~George B Shaw

Baca Selengkapnya

Bonus undangan Rp 10.000 per Account Rp.10000 / orang

 

Toko Unik

 

Redeem: paket ekspres

Merupakan toko online yang menjual beragam produk kecantikan, fashion, dan rumah tangga dengan harga terjangkau dan mutu terjamin

Indogroupon Merchant Directory

Lebih Mudah Membersihkan Telinga Si Kecil dengan Flashlight Earpick Hanya Rp 17.000/ 3 set


Indo Groupon Diskon Hari ini
Nasional
Rencanakan kegiatan bersama, rekomendasikan ke teman, bonus Rp.10.000 / orang
Senin 16.04.2012

follow us:
FacebookTwitter

Real Time Payment Indogroupon

Lebih Mudah Membersihkan Telinga Si Kecil dengan Flashlight Earpick Hanya Rp 17.000/ 3 set

Special Offer Indogroupon

Harga: Rp.17000

Ditawarkan sd tgl:
15-05-2012  00:00:00
Perusahaan:
S+ Accessories
Redeem: Paket Express
Lebih Mudah Membersihkan Telinga Si Kecil dengan Flashlight Earpick Hanya Rp 17.000/ 3 set
Like Indogroupon Share This Deal Recommend This Deal Tweet This
" Mengalami kesulitan saat membersihkan telinga si kecil karena masalah pencahayaan? Flashlight Earpick solusinya, kamu bisa membersihkan telinga bahkan dengan pencahayaan minim sekalipun karena flashlight earpick mengeluarkan cahaya sendiri. Dengan groupon hari ini dapatkan flashlight earpick hanya Rp 17.000/3 set, murah banget kan? "

 


Manfaat
– Memudahkan Anda dalam mengambil kotoran dalam telinga dengan bantuan cahaya terang pada ujung earpick.
– Earpick dapat diganti-ganti sesuai kebutuhan (termasuk 2 earpick dengan ukuran berbeda dan satu tweezer untuk penjepit).
– Penampilan elegan yang didesain khusus untuk sesuai dengan telinga manusia.

Produk ini memiliki 5 kelebihan yaitu:
1. Thick Earpick (korek kuping ukuran besar)
2. Thin Earpick (korek kuping ukuran kecil)
3. Tweezer (Capitan, untuk ambil kotoran kuping yg besar)
4. Mini LED yang terang
5. Harga yang bersahabat

Specifications:
– Material: ABS Plastic
– Product Dimensions : 14 cm in length
– Package size: 19 x 7 cm
– Color: Yellow, White, Green (Random Color)

1 SET terdiri dari :
– Main LED ( include Battery LR41 x 3 )
– 2 Pembersih telinga ( Besar & Kecil )
– 1 Penjepit (Tweezer)


3 Set Flashlight Earpick


 

Quote of the day:

  • Life does not have to be perfect to be wonderful~Annette Funicello

Baca Selengkapnya

Bonus undangan Rp 10.000 per Account Rp.10000 / orang

 

S+ Accessories

 

Redeem: Paket Express


Menjual beragam gadget dan aksesorisnya, serta beragam perlengkapan elektronik unik lainnya.

facebook.com/SPlusAcc

Like FanPagenya di
facebook.com/SPlusAcc/info
untuk kejutan menarik lainnya,
serta 
Follow Twitternya, @SPlusAcc di
twitter.com/SPlusAcc 

Indogroupon Merchant Directory

Jaga Keamanan Anda dengan High Powered Stun Gun in a Cell Phone Model Hanya Rp 98.000

Indo Groupon Diskon Hari ini
Nasional
Rencanakan kegiatan bersama, rekomendasikan ke teman, bonus Rp.10.000 / orang
Senin 09.04.2012

follow us:
FacebookTwitter

Real Time Payment Indogroupon

Jaga Keamanan Anda dengan High Powered Stun Gun in a Cell Phone Model Hanya Rp 98.000

Diskon
51%
Jaga Keamanan Anda dengan High Powered Stun Gun in a Cell Phone Model Hanya Rp 98.000
Harga: Rp 98000
Normal Hemat
Rp 200000 Rp 102000
Ditawarkan sd tgl:
08-05-2012  00:00:00
Perusahaan:
Pokidochi
Redeem: Paket Express
Jaga Keamanan Anda dengan High Powered Stun Gun in a Cell Phone Model Hanya Rp 98.000
Like Indogroupon Share This Deal Recommend This Deal Tweet This
" Merasa mulai sering khawatir sama pacar atau istri cantik yang sering pulang sendiri di malam hari? Atau kamu wanita yng sering bepergian sendiri dengan kendaraan umum? khawatir mengetahui berita mengenai kejahatan yang kian marak? saatnya menambah proteksi diri dengan alat pengamanan ini; High Powered Stun Gun in a Cell Phone Model "

 


Stun Gun Hp di design sedemikian rupa mirip menyerupai handphone sehingga orang awam tidak akan tahu kalau itu adalah senjata. Stun Gun Hp sangat cocok untuk menghadapi tindak kejahatan yang kerap ditemui di jalanan, karena Stun Gun Hp bisa menyetrum dengan tegangan 1.200.000 volt (1.200KV), Stun Gun Hp mudah dibawa, selain sebagai senjata rahasia Stun Gun Hp berfungsi juga sebagai lampu senter. Penjahat yang terkena setruman dari Stun Gun Hp akan terkapar lemas.

CARA PENGGUNAAN:

– Charge StunGunHP selama 2 jam
– Selama mencharge, pastikan StunGunHP dalam keadaan Off
– Jika ingin mengaktifkan, ada slider(persegi panjang) di samping yg bisa di geser-geser
– Geser slider keatas sekali, maka lampu senter akan menyala
– Saat lampu senter nyala, tdk bisa di gunakan utk menyetrum
– Geser keatas 2kali, maka lampu senter mati dan StunGunHP sedang aktif (siap menyetrum)
– Jika sdh aktif, tekan tombol bulat di atas slider sambil menyentuhkan ke bagian tubuh penjahat

PENTING:
– Jauhkan dari jangkauan anak-anak
– Jangan gunakan untuk iseng kepada org lain
– Jangan dicoba ke binatang peliharaan
– Jangan sentuhkan ke dalam air
– Penyalahgunaan terhadap produk ini adalah di luar tanggungjawab penjual maupun Indogroupon

Spesifikasi:
– Barang 100% Baru
– 1 box terdiri atas 1 pc High Powered Stungun HP
– Power supply voltage: 4.8 V
– Output pulse pressure: 6.5 million
– Consumption current: more than 1.9 A (shock)
– Appearance size: 110 x 50 x 22 (mm)

 

Quote of the day:

  • "Safety First" is "Safety Always."~Charles M. Hayes

Baca Selengkapnya

Bonus undangan Rp 10.000 per Account Rp.10000 / orang

 

Pokidochi

 

Redeem: Paket Express

Melayani Penjualan barang-barang elektronik berkualitas, murah, dan unik

Indogroupon Merchant Directory

Diskon 50% Rp 99.000 Capdase ScreenGUARD iMAG Senilai Rp 198.000

Indo Groupon Diskon Hari ini
Nasional
Rencanakan kegiatan bersama, rekomendasikan ke teman, bonus Rp.10.000 / orang
Sabtu 14.04.2012
follow us:
FacebookTwitter
Real Time Payment Indogroupon

Diskon
50%
Diskon 50% Rp 99.000 Capdase ScreenGUARD iMAG Senilai Rp 198.000
Harga: Rp 99000
Normal Hemat
Rp 198000 Rp 99000
Ditawarkan sd tgl:
13-05-2012  00:00:00
Perusahaan:
S+ Accessories
Redeem: Paket Express
Diskon 50% Rp 99.000 Capdase ScreenGUARD iMAG Senilai Rp 198.000
Like Indogroupon Share This Deal Recommend This Deal Tweet This
" Takut iPad2 kesayangan kamu tergores? pasanglah Capdase ScreenGUARD iMAG. Dengan ScreenGUARD iMAG akan memberikan kenyamanan bagi penggunanya karena dijamin tidak membuat silau dan layar bebas minyak yang menempel dari jari-jari. Kamu juga dapat dengan leluasa beraktivitas menggunakan layar sentuh pada iPad2 tanpa takut membuat layar menjadi baret. Tunggu apa lagi…. "
 

ScreenGUARD IMAG- Anti-Glare & Grease-Free :
-Excellent Finger Print & Grease Resistance
-Superb Transparency & Anti-Glare protection
-Against scratching, scraping & abrasion
-Perfect overlay and high reliability
-Remove without leaving residue marks
1 SET terdiri dari :
– 1 Pc Screen Protector
– 1 Pc Kain Lap Pembersih Capdase

 
Quote of the day:
  • First was the mouse. The second was the click wheel. And now, we're going to bring multi-touch to the market. And each of these revolutionary interfaces has made possible a revolutionary product – the Mac, the iPod and now the iPhone.~Steve Jobs

Baca Selengkapnya
Bonus undangan Rp 10.000 per Account Rp.10000 / orang
 
S+ Accessories
 
Redeem: Paket Express

Menjual beragam gadget dan aksesorisnya, serta beragam perlengkapan elektronik unik lainnya.
Like FanPagenya di
facebook.com/SPlusAcc/info
untuk kejutan menarik lainnya,
serta 
Follow Twitternya, @SPlusAcc di
twitter.com/SPlusAcc 

Indogroupon Merchant Directory

Dapatkan Tubuh Langsing Idealmu dengan Natural Bamboo Slimming Suit Hanya Rp 80.000

Indo Groupon Diskon Hari ini
Nasional
Rencanakan kegiatan bersama, rekomendasikan ke teman, bonus Rp.10.000 / orang
Jumat 13.04.2012

follow us:
FacebookTwitter

Real Time Payment Indogroupon

Dapatkan Tubuh Langsing Idealmu dengan Natural Bamboo Slimming Suit Hanya Rp 80.000

Special Offer Indogroupon

Harga: Rp.80000

Ditawarkan sd tgl:
12-05-2012  00:00:00
Perusahaan:
Toko Unik
Redeem: paket ekspres
Dapatkan Tubuh Langsing Idealmu dengan Natural Bamboo Slimming Suit Hanya Rp 80.000
Like Indogroupon Share This Deal Recommend This Deal Tweet This
" Ingin tampil menawan dengan tubuh langsing dan kulit kencang??Jangan bingung, dapatkan Natural Bamboo Slimming Suit hanya dengan Rp 80.000,- saja. Natural Bamboo Slimming Suit terbuat dari arang bamboo alami, lebih halus dan lebih bagus melekat ditubuh. Natural Bamboo Slimming Suit dapat  dipakai setiap hari untuk membentuk tubuh yang langsing dan menjaga kulit kamu tetap kencang.  "

 


Natural Bamboo Slimming Suit merupakan Produk Direct TV Selling yang terlaris di Taiwan yang terbuat dari arang bambu alami berupa Pakaian dalam anti bakteri sekaligus di rancang secara khusus oleh ahli kecantikan dan ahli anatomi tubuh untuk membentuk tubuh langsing ideal.

Natural Slimming Bamboo Body Shaper Underwear nyaman dipakai dan memiliki 4 fungsi utama :
– mengencangkan payudara
– mengencangkan otot perut
– mengangkat Bokong
– membentuk paha

Jadikan Natural Bamboo Slimming Suit sebagai pakaian dalam anda kapan saja, rasakan efeknya yang luar biasa dalam waktu singkat. Anda akan menjadi bangga memiliki tubuh yang indah, payudara berisi, perut langsing, pantat dan paha ramping.

Terdiri dari 2 ukuran:

– S-M (panggul: 84-94cm, pinggang: 62-72cm, berat: 45-60kg)
– L-XL ((panggul: 98-105cm, pinggang: 78-81cm, berat: 65-80kg

Material: Spandex Dapat dicuci dengan soft deterjen.

 

Quote of the day:

  • Your body is a flower that life let bloom….~ Ilchi Lee

Baca Selengkapnya

Bonus undangan Rp 10.000 per Account Rp.10000 / orang

 

Toko Unik

 

Redeem: paket ekspres

Merupakan toko online yang menjual beragam produk kecantikan, fashion, dan rumah tangga dengan harga terjangkau dan mutu terjamin

Indogroupon Merchant Directory

Tubuh Lebih Putih Bersinar dengan Sabun Beras Thailand K Brothers Hanya Rp 13.000/pcs

Indo Groupon Diskon Hari ini
Nasional
Rencanakan kegiatan bersama, rekomendasikan ke teman, bonus Rp.10.000 / orang
Kamis 12.04.2012

follow us:
FacebookTwitter

Real Time Payment Indogroupon

Tubuh Lebih Putih Bersinar dengan Sabun Beras Thailand K Brothers Hanya Rp 13.000/pcs

Special Offer Indogroupon

Harga: Rp.13000

Ditawarkan sd tgl:
11-05-2012  00:00:00
Perusahaan:
Toko Kecilqu
Redeem: Paket Express
Tubuh Lebih Putih Bersinar dengan Sabun Beras Thailand K Brothers Hanya Rp 13.000/pcs
Like Indogroupon Share This Deal Recommend This Deal Tweet This
" Apakah kamu mempunyai kulit  bermasalah, bintik-bintik hitam, kusam, berkedut, dan kering? Saatnya selesaikan masalah kulitmu dengan langkah yang alami, Sabun beras Thailand K Brothers ini bisa jadi jawaban untuk masalah kulitmu, dan harganya hanya Rp 13.000/ pcs, ayo buruan jangan sampai kelewatan promosi ini "

 


Cara penggunaan Sabun Beras Thailand:
– gosok seperti pencuci muka dan sabun badan selama 2-3 menit kemudian bilas.
– gunakan pada muka & badan setiap hari untuk hasil yang memuaskan.

*Aman untuk semua jenis kulit

Ingredients : Sodium Hydroxide, Coconut Oil, Rice, Jasmine Rice Extract Aqua, Fragrance.

KEUNGGULAN & FUNGSI SABUN BERAS THAILAND K. BROTHERS
– Aman dan tidak mengandung mengandung bahan kimia
– Sesuai untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan sensitif
– Dapat digunakan pada kulit wajah maupun badan

Fungsi untuk kulit wajah:
– Khasiat susu dan beras membuatkan kulit muka anda lebih cerah dan lembut
– Menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati
– Membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak
– Bisa digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah

Fungsi untuk kulit tubuh:
– Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dll.
– Memberi kesegaran sepanjang hari
– Menghilangkan bau badan

Tentang Sabun Beras Thailand K. Brothers

Sabun Beras Thailand K. Brothers dibuat secara alami, 100% Original. Produk ini dibuat dari beras melati dan
susu. Beras melati yang digoreng terlebih dahulu menjadikan ia berbau harum. Sering memakainya menjadikan kita tidak serasa sangat percaya diri karena efek positifnya yaitu memutihkan wajah. Membantu anda
secara alami memutihkan dan mencerahkan dan tidak membuat kering kulit anda.


 

Quote of the day:

  • My whole life, I've wanted to feel comfortable in my skin. It's the most liberating thing in the world.~Drew Barrymore

Baca Selengkapnya

Bonus undangan Rp 10.000 per Account Rp.10000 / orang

 

Toko Kecilqu

 

Redeem: Paket Express

Berusaha memberikan pelayanan yang terbaik,
kualitas produk istimewa dan lengkap dengan harga yang terjangkau semua
kalangan.

Indogroupon Merchant Directory

Gigi Putihmu dengan White Light Tooth Whitening System Hanya Rp 60.000

Indo Groupon Diskon Hari ini
Nasional
Rencanakan kegiatan bersama, rekomendasikan ke teman, bonus Rp.10.000 / orang
Kamis 12.04.2012

follow us:
FacebookTwitter

Real Time Payment Indogroupon

Gigi Putihmu dengan White Light Tooth Whitening System Hanya Rp 60.000

Special Offer Indogroupon

Harga: Rp.60000

Ditawarkan sd tgl:
10-05-2012  00:00:00
Perusahaan:
Toko Kecilqu
Redeem: Paket Express
Gigi Putihmu dengan White Light Tooth Whitening System Hanya Rp 60.000
Like Indogroupon Share This Deal Recommend This Deal Tweet This
" Gak pede untuk tersenyum lebar karena gigi yang kuning? Merasa penampilan terganggu karena hal itu? kini gak perlu khawatir lagi, karena hanya dengan Rp 60.000 kamu sudah bisa mendapatkan jawaban untuk masalah gigimu. Gigi putih gak perlu bikin kantong bolong. "

 


Pemutih Gigi WhiteLight adalah prosedur pemutihan gigi yang dapat Anda lakukan dirumah. Pemutih Gigi WhiteLight menawarkan sebuah inovasi yang menakjubkan dengan menghadirkan prosedur pemutihan gigi dengan laser, cepat, dan mudah digunakan tanpa bantuan tenaga ahli sekalipun.

WhiteLight™ adalah sistem baru yang revolusioner yang menggabungkan teknologi Blue Light untuk memutihkan gigi anda dengan cepat. Pemutih Gigi WhiteLight ™ adalah sistem dirancang untuk digunakan di rumah dan sangat mudah digunakan. Anda akan mendapatkan senyum cerah dan percaya diri.

Lampu laser dikombinasikan dengan gel khusus yang telah diformulasikan, dengan cepat menghilangkan noda permukaan dan menembus kedalam untuk menghilangkan noda tertanam. Jadi, jika Anda ingin gigi anda lebih putih dengan instant dan aman, membuat anda bebas tersenyum dan tertawa,Maka Pemutih Gigi WhiteLight yang Anda cari!

Pemutih Gigi ini sangat mudah digunakan. Anda dapat mencoba produk ini hanya beberapa puluh ribu rupiah untuk bulan pertama Anda untuk mencapai gigi lebih cerah. Gunakan terus Pemutih Gigi WhiteLight sehingga Anda yakin bahwa Anda telah mencapai keputihan yang Anda inginkan untuk gigi Anda. Dan sekali Anda telah mencapai tingkat keputihan yang diinginkan, Anda dapat terus menggunakan White Light minimal sebulan sekali untuk mempertahankan warna putih gigi Anda.

Teeth Whitening yang Sehat, Aman, Sangat Efektif:
1.
memutihkan hanya dalam 10 menit!
2.
Mudah digunakan
3.
Mudah untuk mempertahankan
4.
Praktis dan hemat waktu untuk menunjang penampilan anda dalam kondisi yang mendesak

Cara Pemakaian :
1.
Sikat gigi anda terlebih dahulu hingga bersih.
2.
Ambil denture, teeth whitening gel, tekan teeth whitening gel ke bagian atas dan bawah denture, campur 2 macam teeth whitening gel tersebut.
3.
Pasang denture tersebut ke gigi anda.
4.
Arahkan alat pemutih gigi sejajar dengan denture tersebut, tempelkan tepat di depan denture.
5.
Nyalakan alat pemutih giginya, biarkan selama 10 menit, alat akan mati secara otomatis setelah 10 menit. Untuk hasil putih yang maksimal, nyalakan kembali alat pemutih gigi sebanyak 2x @ 10 menit / selama 20
menit.
6.
Gunakan WhiteLight ini setiap hari selama 30 menit selama minimal 5 hari.
7.
Denture dapat dipisahkan menjadi 2 bagian, bagian atas dan bagian bawah sehingga dapat disesuaikan dengan kebutuhan bila anda hanya ingin memutihkan gigi bagian atas / bagian bawah saja. Untuk menyatukan
kembali cukup didekatkan dan ditekan hingga menyatu kembali.

What's in the box
– 1 set / 2 set White Light Teeth Whitening System (Sesuai pilihan)
*1 set = Bluelight transmitter, whitening gel, silicone toy & booklet


 

Quote of the day:

  • You are never stronger…than when you land on the other side of despair.~Zadie Smith

Baca Selengkapnya

Bonus undangan Rp 10.000 per Account Rp.10000 / orang

 

Toko Kecilqu

 

Redeem: Paket Express

Berusaha memberikan pelayanan yang terbaik,
kualitas produk istimewa dan lengkap dengan harga yang terjangkau semua
kalangan.

Indogroupon Merchant Directory

TOKO DISKON

toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
kartu diskon
toko diskon
toko diskon
kartu diskon
toko diskon
kartu diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
kartu diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
kartu diskon
kartu diskon
kartu diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
kartu diskon
kartu diskon
toko diskon
kartu diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
kartu diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
kartu diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon

toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
kartu diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
kartu diskon
kartu diskon
kartu diskon
kartu diskon
toko diskon
kartu diskon
kartu diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
kartu diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
kartu diskon
kartu diskon
kartu diskon
toko diskon
kartu diskon
kartu diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
kartu diskon
kartu diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon
toko diskon